





Photos non contractuelles
La carte du restaurant La Guinguette change à chaque saison.
Les entrées
Foie gras de canard et son chutney de framboise pain de mie aux céréales, de la boulangerie « Gavroche » de Trentemoult | 16,50 € |
Panna-cotta d’asperges blanches des Landes | 10,20 € |
Ceviche de cabillaud et salicorne | 10,50 € |
Velouté froid de carottes jaunes, coco, gingembre crackers de maïs et son œuf poché | 9,80 € |
Salade de jeunes pousses d’épinard, au saumon fumé maison et sa crème façon Guinguette | 10,00 € |
6 huîtres Prat-Ar-Coum N°3 | 15,00 € |
9 huîtres Prat-Ar-Coum N°3 | 20,50 € |
12 huîtres Prat-Ar-Coum N°3 | 25,00 € |
Salades gourmandes et plat végétarien
Salade césar sucrine, blanc de volaille, croûtons parmesan, tomates confites, sauce César | 18,00 € |
Salade de maquereaux mâche nantaise, maquereau de nos côtes fumé maison, brunoise de poivrons, vinaigrette azuréenne | 15,50 € |
Salade de cabillaud salade, cabillaud mariné à la noix de coco et citron vert, salicorne, et ses pickles de légumes de saison | 17,00 € |
Tomate mozza façon Guinguette tomate jaune bretonne, mozzarella Burrata, sauce pesto maison | 16,00 € |
Moussaka végétarienne et sa salade verte moussaka à l’aubergine, lentilles rouges, et béchamel | 16,50 € |
Les viandes
Carré d’agneau au yaourt tandoori et son croustillant de semoule au Raz el hanout. | 28,00 € |
Rognons de veau à la dijonnaise et ses carottes nantaises confites au miel. | 19,50 € |
Carbonnade de sot-l’y-laisse de dinde, à l’ancienne et ses linguines de chez « Routard des papilles » | 20,00 € |
Mille feuilles de porc breton confit effiloché, carottes et pommes de terre Sauce au miel et épices. | 20,50 € |
Filet de bœuf (V.B.F.), sauce roquefort | 30,00 € |
Tartare de bœuf (VBF) classique ou césar et ses frites maison. | 18,50 € |
Les poissons du marché
Fleur de courgette, farcie à la mousse de langoustines | 29,50 € |
Croustillant de saumon d'Ecosse, d’encornet, duxelle de champignons de Paris | 20,50 € |
Pavé de Sandre au beurre blanc Nantais, quinoa cuisiné au confit de légumes | 21,00 € |
Sardines grillées de St Gilles-Croix-De-Vie, sauce vierge et sa tatin de radis, du pays Nantais. | 19,50 € |
Médaillon de lotte rôti au caramel d’épices, et son nem de légumes de saison | 26,00 € |
Anguilles à la provençale « pêche locale AB pêcherie de Loire » et leurs pommes de terre de Noirmoutier | 27,50 € |
Le Croq Guinguette
Le Croq’Guinguette, uniquement le midi du lundi au vendredi, 2 croque monsieur à la moutarde à l’ancienne et leur salade verte. | 9,50 € |
Les délices sucrés du pâtissier
L’assiette de fromages: sélection de 3 fromages affinés AOP | 9,10 € |
La raviole lemon curd raviole à la pâte d’amande garnie d’un crémeux citron et son sorbet citron vert | 9,50 € |
La verrine chocolat mousse de chocolat blanc, mousse pralin chocolat, sous un biscuit cannelle | 8,50 € |
Le chocatonk (Moelleux chocolat streusel au chocolat blanc, ganache chocolat blanc et fève de Tonka, et son sorbet cassis) | 9,50 € |
Le cœur diamant à l’abricot (mousse vanille, sur une dacquoise amande, cœur coulant abricot, et son sorbet abricot romarin) | 9,20 € |
La douceur aux fruits rouges ( pâte feuilletée, finger à la mousse framboise, fraise nantaise et basilic) | 8,80 € |
L’incontournable Crème Brûlée à la Vanille Bourbon | 8,00 € |
Le café Gourmand (Mignardises accompagnées d’un café ou d’un déca) | 8,80 € |
Le thé Gourmand (Mignardises accompagnées d’un thé (Earl Grey, Ceylan, fruits rouges, rooibos, menthe, jasmin) | 8,90 € |
Irish Coffee gourmand (Mignardises accompagnées d’un mini Irish Coffee) | 9,20 € |