La cuisine du Chef

Sandre au beurre blanc - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Magret de canard - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Entrée verrine - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Entrée foie gras - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Dessert tatin - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Dessert glace - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)

Photos non contractuelles

La carte du restaurant La Guinguette change à chaque saison.

Les entrées

Salade de thon mariné, gambas et Wakamé9,30 €
Foie gras de canard et son chutney de framboises, toasts de pain de mie13,80 €
Mousse de saumon façon pomme d’amour et sa vinaigrette au citron vert9,50 €
Rillettes de canard, vinaigrette à l’orange et son feuilleté aux graines de sésame9,80 €
6 huîtres Prat ar coum N°312,20 €
9 huîtres Prat ar coum N°318,00 €

Les salades

Salade de cabillaud mi-confit aux épices douce
(cabillaud confit aux épices, légumes acidulés au gingembre et panacotta à la tomate et au curry)
15,50 €
Salade César
(sucrine, blanc de volaille, croûtons parmesan, tomates confites, sauce césar)
16,20 €
Salade Di Burratina
(roquette, pasta, Jambon de Serrano, pesto, mozzarella Di Burratina, parmesan )
16,50 €

Les viandes

Râble de lapin farci à la carotte, et pruneaux d'Agen, purée de pommes de terre au pruneaux, et son jus de thym18,00 €
Pasta autour de la tomates
(pâtes artisanales, pesto rouge, tomates cerises, chorizo, Mozzarella, crème
tomatée)
18,00 €
Carré d’agneau en croûte de moutarde et herbes et ses carottes fondantes au miel22,00 €
Entrecôte de boeuf Salers (280 gr), sauce Roquefort et son gratin dauphinois28,00 €
Tartare de boeuf (classique ou César), frites et salade verte17,50 €
Côte de boeuf (1kg), beurre maître d’hôtel, frites soufflées, salade verte

(pour 2 personnes, compter 20 min de préparation)
54,00 €
L'origine de nos viandes bovines est affichée dans le restaurant

Les poissons du marché

Cannelloni de Langoustines et Saint-Jacques aux parmesans et basilics26,50 €
Blanc de calamar snacké , tian de légumes et sa crème d’ail18,00 €
Pavé de bar sauvage, coulis de radis et son croustillant de légumes28,00 €
Pavé de sandre au beurre blanc et sa purée de carottes à la cardamome18,50 €
Maquereaux rôtis, flan de petits pois et sa crème d’avoine aux notes d’agrumes19,00 €
Marmite dieppoise (coques, saint jacques, crabe, lotte) et son bouillon safrané26,00 €
Anguilles à la provençale (selon arrivage et uniquement le week-end)23,00 €

Les délices sucrés du pâtissier

Crème brûlée à la vanille de la Réunion7,50 €
Dôme exotique
(dacquoise noix de coco, mousse chocolat blanc et citron vert gelée de passion, sorbet citron vert)
8,50 €
Douceur aux 2 citrons et basilic
(ganache citron vert, marmelade citron jaune et basilic, sur son biscuit croquant
au chocolat blanc)
8,50 €
Tartelette fraise et estragon (fond de tarte sucrée, marmelade de fraise et crémeux estragon)8,50 €
Finger chocolat, cacahuète
(biscuit cacahuète, ganache chocolat, glaçage caramel)
8,80 €
Mi-cuit au chocolat noir coeur chocolat blanc ,confiture de lait.
12 minutes de cuisson
9,00 €
Café ou Thé gourmand8,50 €
Irish Coffe gourmand8,80 €
Sélection saisonnière de 3 fromages affinés7,80 €
Nos chocolats proviennent de la chocolaterie " Michel Cluizel" et notre vanille de la coopérative "Bra-Panon" à la Réunion

Le Coin Bistrot

Poivron farci à la Feta et son croustillant de légumes16,50 €
L'intouchable Croque Guinguette et sa salade verte (uniquement le midi du lundi au vendredi)8,70 €